官降4000 江铃宝典诠释致富硬道理

2018/05/04

说起江铃宝典,相信大家都不陌生。对于皮卡行业来说,江铃宝典仿佛就是一个时代的象征。江铃宝典作为江铃皮卡的经典品牌,一直有“致富宝典”的称号。不仅在电力、公路、交通、执法等职能单位发光发热,更是运输、餐饮、园林、建筑等中小企业的青睐对象。

了解详情

缤纷五月 江铃域虎全系优惠探索新视界

2018/05/04

如果说普通的旅行给人的是一种舒适而自在的感觉,那么自驾游更有一种自由而奔放的体验。此时有一款兼具越野性、多功能和舒适感的爱车,便能来一场想去哪儿就去哪儿的畅快旅行。

了解详情

江铃皮卡双雄的一年 贯穿南北玩出文化

2017/01/12

江铃皮卡领五湖四海的皮卡人玩出皮卡新生活、新乐趣。

了解详情

江铃皮卡王者降临 品质宝典

2017/01/11

2016年9月24日-25日2016(第五届)皮卡中国行暨SUV体验巡展在都匀黔南州体育馆盛大开幕。

了解详情

江铃皮卡“不等风” 汽油带T柴油入五

2017/01/10

在皮卡行业迎来“风口”之年,老牌皮卡制造商江铃皮卡,一举推出国内首款汽油涡轮增压皮卡——宝典1.8T汽油版。

了解详情

江铃皮卡销量狂增六成

2017/01/10

没有“金九银十”的售车良辰,皮卡依然能够有个好销量!

了解详情
共有新闻20 每页3 1