< 返回

开年大促丨宝典想你和聊3000块的!

2017-02-07

子曰:开年发红包,一整年都红红火火!逛吃逛吃的年假结束,皮卡君特派出暖心“宝哥”,为各位皮卡兄弟送上开年利是:

即日起至4月30日,凡购买江铃宝典,即享2000元抵5000元现金优惠!恭祝大家在2017年财源滚滚,发家致富!

1.png

柴汽双强

2017年是江铃专注皮卡的第24个年头。宝典作为江铃皮卡的经典品牌,素有业内常青树之称,连续十多年雄霸柴油皮卡市场。去年9月又推出国内首款涡轮增压汽油皮卡——宝典1.8T,凭借低速高扭油耗低的优势,解决了北方用户“柴油易被冻,汽油油耗高”的皮卡用车难题,一上市就畅销北方多地。

2.png

车型丰富

宝典品牌在去年对车型外观内饰进行全面焕新升级,更时尚更安全更舒适。而且细分车型非常丰富,两驱/四驱,柴油/汽油,低配/高配,长/短货箱,一应俱全,能全面满足各位皮卡兄弟的使用需求。

3.png

省油耐用

创富宝典的名号不是吹的,省油、耐用、能装、强芯是宝典用户的共识!柴油版2.9T车型,最大扭矩可达到290N·m,而百公里油耗仅为7.9L;汽油版1.8T车型,拥有130Kw的最大功率280N·m的最大扭矩,百公里油耗仅8L

正可谓:

柴油汽油都给力,长短高低尺寸全

省油强芯可兼得,天南地北行迹遍

宝典助阵加油干,小康路上不掉队