< 返回

域鉴桃花源域虎上市贵州站 草原里的诗篇

2017-03-29

“蓝蓝的天空,清清的湖水,哎耶~绿绿的草原,这是我的家,哎耶~”在一望无际的大草原上策马奔腾,总是让人心驰神往。每一个小伙都威武雄壮,每一个姑娘都是最美的云彩,每一分每一秒都过得自由奔放。在绿意渐浓的5月底,2016款江铃域虎上市品鉴之旅“域鉴桃花源”在贵州龙里大草原开启。心里有一匹野马,就驾着它纵横草原,让域虎为你打开天宽地阔的精彩皮卡生活!

1.jpg

草原里的诗篇.jpg

豪放派的野性诗篇

所谓桃花源,不仅有芳草鲜美、落英缤纷,更有酣畅淋漓的生活。贵州龙里大草原,绿草茵茵、牛羊成群、鲜花烂漫。域虎车队一路延绵结伴而行,在这片豪放的草原纵情驰骋,挣脱心中桎梏,尽情释放野性,唤醒内在的潜力。

2.jpg

焕新上市的2016款域虎,在肌肉饱满的霸气外观下,潜藏着一颗散发着雄性荷尔蒙的“野芯”。这颗“野芯”源于福特公司的王牌动力——PUMA 2.4L TDCI柴油发动机,在全世界范围内被广泛应用于福特蒙迪欧和路虎卫士等中高档车型,1600转时即可输出峰值扭矩290N·m,天生为越野和探险而生。

55.png

了拥有强悍之芯,2016款域虎更是拥有同级别领先的路况适应性。全系标配博世8.2版本ABS+EBD系统, 极大地保证了域虎在弯曲陡峭路面紧急制动时的操控性;29度的接近角、26度的离去角以及225mm的离地间隙,使其拥有优秀的通过性;超强韧大梁架底盘,充分实现了行驶的平稳性;硬派越野必备的博格华纳电控分时四驱系统,泥地、沙地、草原、冰雪,皆可从容驾驭。野性之路有域虎相伴,只管尽情享受人车合一、翻山越岭的乐趣。

66.jpg

婉约派的田园吟唱

贵州龙里孔雀寨,诞生于“孔雀公主”的歌声中。在平坦的坝子中一眼望去 ,远处的山尽显绿色,山的跟前是一幢幢富有民族特色的民居,田间现代化的大棚正种着各种蔬菜。穿村而过的湾滩河流水清澈,村中空气清新、旷野寂静,俨然一副美丽的山水画。以青山碧水为底,精心打造的孔雀寨布依风情园独有一份灵韵

77.png

这里是“生态宜居、生产高效、生活美好、人文和谐”的典范,是让农村人乐享其中、让城市人心驰神往的所在。在这片世外桃源之地,域虎兄弟畅游其中,感受怡然自乐的朴素生活,收获闲适安宁的心灵栖息。

88.png

景美人美爱心更美。时值5月底,域虎车友们在孔雀寨小学为孩子们提前过六一,玩游戏、送礼物,祝福一段美好的童年生活。又亲切看望了寨子中的孤寡老人,为老人们送上温暖。读万卷书不如行万里路,行万里路总留下万千希望。桃花源的生活不止有美丽的风景,更要互相扶持的善良和真诚。

其实,域虎品牌自诞生之初,就一直致力于打造属于中国的皮卡文化,为万千中国皮卡人开拓皮卡生活的无限精彩。西子湖畔、契丹草原、绿色老边沟、皮影戏之乡,都有域虎兄弟行走的足迹。而首创皮卡轿乘级别内饰的2016款域虎,更是以“域鉴桃花源“之行,掀起一场中国皮卡文化的发现之旅。

111.png

我愿有一匹忠诚的铁马,陪我穿越都市的繁华,奔跑在旷野的星光下,去追寻远方的桃花源。作为一款颠覆性的皮卡,2016款域虎不仅要寻找地理中的桃花源,更要为中国皮卡文化打造出一片桃花源,那里有酒有歌,有故事有朋友,还有无限精彩的皮卡生活。

112.jpg