< 返回

江铃皮卡王者降临 品质宝典

2017-01-11

 2016年9月24日 - 25日2016( 第五届 )皮卡中国行暨SUV体验巡展在都匀黔南州体育馆盛大开幕。江铃汽车作为皮卡中国行的老伙伴,本次参展派出的“ 域虎”和“宝典”两大皮卡系列再一次显示出强劲的势头,勇夺都匀站销量冠军。

开幕式

 新车揭幕仪式

回首过去的五个春秋,皮卡中国行和江铃汽车相辅相成,见证了彼此的成长与发展 。都说机会是留给有准备的人,江铃人用实际行动现身说法,诚意十足的优惠政策、齐全的物料准备、不畏艰苦的销售人员,这样的团队可以成功,自然是有一定的道理。

   销售团队

江铃皮卡有多火,小编和各位说一件事大家就知道了 。九点半的开幕仪式,就在工作人员邀请各位领导上台的同时,听到了砸金蛋和响礼炮的声音,就在大家纳闷的时候,江铃传来捷报,收获现场客户一位,江铃宝典率先拔得头筹。对于这样的事 ,小编只能用惊(干)世(的)骇(漂)俗(亮)来形容。

第一位客户

从展会第一天开始,江铃展位上的消费者就络绎不绝  ,在专业的销售人员的讲解下,消费者对于自己所关心的车型配置 、各车型的价格以及交接车的信息等问题都一一得到了解决。也正是这样专业认真都态度,也为江铃汽车带来丰厚的回报,本次活动以宝典5台,域虎4台的成交量和收集近20位意向客户的战绩绝冠全场。

热情的客户

在江铃团队休息的间隙 , 小编也通过和他们的交谈了解到 , 江铃汽车为了回馈消费者 ,全系车辆,现场购车最高直降5000元的优惠,同时砸金蛋可获得最高500元的红包。这些利好消息都大大刺激了消费者的消费意向,同时组委会提供的冰箱、洗衣机等抽奖奖品,更是锦上添花,助力现场经销商的签单销售。

 最畅销品牌合影

江铃汽车可以取得这样的成绩和经销商的积极努力密不可分 ,鉴于这样的优异表现,组委会授予江铃汽车“最畅销品牌”的殊荣实至名归,小编也预祝江铃汽车在未来可以继续勇攀高峰,销量再创佳绩!

中奖客户