< 返回

江铃宝典皮卡任“全民暖男”当之无愧

2017-01-10

话说国产皮卡界里也有一款车可称为“烧锅炉的大爷”,暖了国内的大江南北,暖了所有人,那就是江铃汽车旗下的宝典皮卡。



追溯至半年前,宝典皮卡还是我国江南的“暖男小王子”,在江西、广西、云南等地区粉丝甚多;而现在,宝典皮卡则成为了全国的“烧锅炉的大爷”。这得益于江铃汽车于今年九月份推出的宝典1.8T汽油版车型,它是我国国内首款汽油涡轮增压皮卡,小排量低油耗却能提供超强动力,更重要的是该车型能够有效地抵抗北方寒冷的天气,能够自如应对各种极端条件和恶劣的路况,使北方极寒冷地区的用户在冬季不用担心以往柴油皮卡带来的打不着火、易熄火等问题。因此,宝典迅速成为全国范围内受欢迎的皮卡车型。




宝典是当前国内知名的老牌经典皮卡,而且一直秉承着“工匠精神”的造车理念。江铃汽车近年来针对宝典皮卡连续推出新款车型和改款车型,从几年前极为简单的传统皮卡车身到宝典加长版到江铃宝典PLUS再到今年新款宝典以及国内首款搭载汽油涡轮增压发动机的新超值版1.8T宝典,它的变化和努力一直被人们看在眼里,同时受到越来越多皮卡用户的信任。



能够晋升为“全民暖男”不只在于宝典皮卡车型本身的变化和升级,更是在于江铃汽车多年来积累的深厚的用户基础。而且企业有着完善的经销商网络,完善的经销网络可以帮助企业覆盖国内全部的皮卡用户群体。再者江铃汽车已在国内的皮卡市场探索多年,对于目前国内用户的需求已是非常清晰,同时还具备过硬的产品技术和技术储备。另外,江铃汽车也有着十分明确的服务于用户的宗旨,时刻将用户的利益放在第一位,这也是让宝典皮卡迅速走入千家万户的一个重要原因。



随着近年来国内皮卡市场上的硝烟四起,宝典皮卡各款车型早已是蓄力待发,做好了迎接这场激烈战争的准备!