< 返回

官降4000 江铃宝典诠释致富硬道理

2018-05-04

说起江铃宝典,相信大家都不陌生。对于皮卡行业来说,江铃宝典仿佛就是一个时代的象征。江铃宝典作为江铃皮卡的经典品牌,一直有“致富宝典”的称号。不仅在电力、公路、交通、执法等职能单位发光发热,更是运输、餐饮、园林、建筑等中小企业的青睐对象。

自5月1日起,江铃宝典全系官降4000元。进一步体现省油、耐用、安全和超值的产品优势。

经典传承 品质走心

江铃至今已在皮卡领域深耕25年,卓越的品质、广泛的用途、超高的性价比以及多年来积累的良好口碑,让宝典成为数代皮卡人心中的经典。

1.jpg

宝典采用优质冷轧钢板车身,强度高,坚固耐用。T型车架,吸能保安全稳定。船底弧面锰铬合金刚式铆接底盘结构,具有抗扭曲缓冲击的优点。

2.jpg

在配置方面,宝典全系标配货箱宝。此外还有防眩目内后视镜、倒车雷达、GPS、ABS+EBD、双气囊等安全配置,全面呵护行车安全。

多重选择 实力皮卡

目前在售的江铃宝典全系,涵盖1.8T汽油、2.9T柴油、2.4L汽油三款动力车型。每种车型都有标准货箱版与1.83米长货厢版可供选择。

3.jpg

宝典新超值版柴油国V车型,搭载腾豹2.9T发动机,额定功率92KW,最大扭矩290Nm,而百公里油耗仅为7.9L。让你在体验强悍动力的同时,所耗油费不过每公里0.43元。

宝典新超值版汽油国V车型,搭载EcoBoost 1.8T发动机,额定功率130Kw,最大扭矩280Nm,百公里油耗仅8L。

宝典2.4L汽油国V车型,搭载三菱4G69发动机,额定功率100 Kw,最大扭矩200 Nm,售价7.38万起,性价比高。

4.jpg

对于买皮卡赚钱养家的人来说,无论买哪款车,“实惠”才是根本意义所在。省钱省心,多用多赚,这就是宝典的真实写照。

宝典官降,助你在创富路上领先一步,提升生活品质向下一个梦想前进。