< 返回

缤纷五月 江铃域虎全系优惠探索新视界

2018-05-04

如果说普通的旅行给人的是一种舒适而自在的感觉,那么自驾游更有一种自由而奔放的体验。此时有一款兼具越野性、多功能和舒适感的爱车,便能来一场想去哪儿就去哪儿的畅快旅行。

5月1日至5月31日,购买江铃域虎即可享受3000元抵7000元现金让利!释放探索世界的心,江铃域虎全系优惠帮你重新定义自己!

1.jpg

全新域虎:全领域皮卡标杆车型

作为高端皮卡的代表车型,全新域虎彻底颠覆了传统皮卡的形象,成功将驾驶乐趣与驾乘舒适性融于一身,融合了SUV的动感驾乘,皮卡的便利性及轿车的舒适性,成为名副其实的全领域SUV级高端皮卡。

2.jpg

汽油款域虎搭载福特EcoBoost 2.0GTDI发动机,AT车型配合采埃孚6速手自一体变速箱,额定功率151kW,峰值扭矩325Nm,低速高扭,爆发力强悍。

全新域虎在驾驶过程中能够铺装路面上输出澎湃的动力,加速能力表现突出。而在非铺装路面上,全新域虎也能凭借韧性十足、高支撑性的悬架结构,保持不错的舒适性。

3.jpg

在配置方面,新车配备了ESC稳定系统、前后雷达、全景影像等功能。同时提供了当下市场流行的8英寸的中控大屏,该系统集合了蓝牙电话、收音机、倒车影像等功能,更符合消费者的日常使用需求。

经典域虎:商乘两用备受青睐

经典域虎是江铃皮卡为更好的满足用户对动力、配置的差异化需求,而推出的另一款高性价比皮卡车型。新上市的长货箱车型,为用户提供更多自驾出行的便捷空间。

4.jpg

经典域虎全系均为2.4T柴油国V车型,额定功率103kW,峰值扭矩310Nm,传动系统匹配的均为5速手动变速箱,百公里油耗仅为8.3L。

5.png

作为一款多功能车型,经典域虎在配置上也下足功夫,大幅增配。经典域虎全系标配四轮碟刹、行车自动落锁、7英寸中控液晶大屏、后排空调出风口、皮质座椅、大灯延时关闭、倒车雷达等配置。

而高配车型还配有GPS、倒车影像、胎压监测、主副安全气囊等功能,进一步提升便利性和安全性。

无论你想去何方,期待着怎样的一场奇遇。让江铃域虎相伴你的人生旅途,为你的生活注入不凡的色彩。