< 返回

域鉴桃花源 域虎上市品鉴之旅云南开启

2017-03-29

桃花源,是人们心中向往的至美圣地。那里没有尾气、没有雾霾、没有喧嚣,只有芳草鲜美、落英缤纷、鸡犬相闻的怡然之乐。在这个美丽的5月,2016款江铃域虎上市品鉴之旅“域鉴桃花源”首站在云南元谋开启。域鉴桃源,追寻秘境,以猛虎之心细嗅桃源之美,在旅途中发现皮卡生活的无限可能。

桃花源.jpg

轿乘皮卡的内在美

云南之美,美在悠久的历史文化、独特的山河风光。此次的云南元谋更是作为人类文明的发祥地而广为人知。独特的土林地貌鬼斧神工,丰富的热带花草姹紫嫣红。在山丘连绵、层峦叠嶂间的元谋,没有灯红酒绿之喧嚣,没有车水马龙之侵扰,保持着境外桃源般的朴素和美。

2016款域虎上市活动首站选在云南元谋,其深意可见一斑。在人类文明的发祥地、皮卡解禁的首创地,来一场中国皮卡文化的体验之旅,开创属于自己的皮卡文明,这是江铃域虎的野心和底气。

2.jpg

长期以来,中国高端皮卡市场被外资品牌垄断,自主品牌产品力差别悬殊。作为国内第一款引进美式宽体皮卡理念的皮卡品牌,域虎的问世,传承着江铃专注皮卡23年的技术累积和创新精神,打破了外资品牌的垄断,引领着中国高端皮卡发展的风潮。至皮卡市场充满机遇与挑战的2016年,三部委的皮卡解禁试点通知和下乡补贴文件的双重利好政策出台,携带轿乘级别内饰的2016款域虎乘势从容推出,舒适设计、高档用料及7寸多媒体液晶显示屏等科技系统的应用,再一次走在皮卡市场变革的前沿。

 

硬汉皮卡的野性美

通往世界的道路,没有永远的平坦;鲜为人知的至美圣地,总有弯路起伏。继续沿用经典PUMA动力的2016款域虎,总能让寻觅桃源美地的旅程说走就走,无前路后路之忧。

肌肉饱满外观霸气的域虎,搭载了源于福特公司的王牌动力——PUMA2.4L TDCI柴油发动机。该款发动机在全球广泛应用于福特蒙迪欧和路虎卫士等中高档车型。在1600转时即可输出峰值扭矩290Nm,在1500转-2600转的范围内均可以接近峰值扭矩,天生为越野和探险而生。

3.jpg

此外,率先标配领先水平的博世8.2版本ABS+EBD系统,极大地保证了域虎在弯曲陡峭路面紧急制动时的操控性;29度的接近角、26度的离去角以及225mm的离地间隙,保证了其优秀的通过性;超强韧大梁架底盘充分保证了行驶的平稳性;无论是前往桃源秘境中面临的山间湿滑路、碎石路,还是私房越野场地里面临的升降坡、驼峰考验,域虎都能纵横驰骋。一句话,开着域虎发现美,所想必有所达。

 

未来皮卡的生活美

在远离尘世的自然圣地里沉浸,是生活的宁静惬意之美;承载着美国西部牛仔们自由、洒脱与不羁的情怀,是美国皮卡文化之美;2016款域虎上市“域鉴桃花源”之美,美在对中国皮卡生活无限可能的唤醒:驾上皮卡,在充满挑战的越野比赛中,感受久违的激情与澎湃;在探寻桃源秘境的未知旅程中,结识一段最铁的兄弟情谊;在大美的自然风光、人文风情里,收获心灵的平静。

4.jpg

除此之外,早在上市之初,域虎便一直身体力行的致力于探索中国皮卡生活的无限可能中。两届(三次)中国皮卡大会,域虎悉数到场,并连续三次夺冠;JFX探索文化之旅,从南到北,从契丹文化到元谋文化,都有域虎的足迹;长达2.2万公里的“国门之旅”,域虎已走访了黑河、二连浩特、西双版纳、满洲里、瑞丽五地的边境线。

皮卡解禁试点通知、皮卡下乡补贴政策的下发,无疑让2016年成为皮卡市场充满无限可能的一年,而云南,是率先解禁的省市之一。2016款域虎满怀雄心云南启程,探索至美圣地,发现皮卡的无限可能。我们相信在不久的将来,必将打造出一片独属于中国皮卡的桃花源、皮卡生活的桃花源、皮卡文化的桃花源。

5.jpg